EN [退出]
锵锵三人行俞飞鸿2005>中国新闻

_刘易斯球童沙坑犯错被罚杆 决赛为世界第一而战

2017-10-21 01:31

搜狐体育讯 北京时间3月17号消息,LPGA创始者杯(RR Donnelley LPGA Founders Cup)在亚利桑那州万豪沙漠度假村的野火高尔夫俱乐部(Wild Fire Golf Club)进入到白热化阶段。世界排名第三位的斯泰西-刘易斯(Stacy Lewis)在第三轮中打出68杆,以总成绩低于标准杆15杆,四杆的劣势进入到周日的冠军争夺战。第二轮比赛过后,刘易斯排名单独第二位,落后当时的领先者韩国人李智英四杆。

11洞过后刘易斯和宫里蓝一道以低于标准杆16杆的总成绩获得并列领先。不过随后宫里蓝连续在12、13和15号洞捉到小鸟之后,将领先优势扩大到三杆。16号洞刘易斯的遭遇让她彻底了在这一轮丧失了扳回局面的机会。当时她把球打进了沙坑,而她的球童也就是那位前不久当选为去年“年度最佳球童”的特拉维斯-威尔逊(Travis Wilson)在刘易斯击球时在沙坑中犯错,触犯了规则13-4,所以导致刘易斯被罚两杆。

刘易斯。威尔逊和两位LPGA的规则采访在回看了当时的录像之后,共同认可了这次判罚。“我在打球的时候完全没有注意到特拉维斯做了什么事情,我没有看到他的脚所处的位置。”刘易斯解释说,“我们回看了慢动作的录像,并且特意看了他的脚。当时他走进沙坑,的确发现他的膝盖和脚在沙坑里有来回转动。脚在沙坑里来回转动将被认作是测试沙坑的犯规动作”。

“这个规则的判罚会让大家以为我们是故意去测试那里有多少沙子。”刘易斯特意为球童做了解释,“这的确非常不幸,他看起来像是去看看那里有多少沙子,但是其实并不是如此。我为威尔逊感到遗憾,因为他感觉非常自责。他是最出色的球童,我们关系很好,明天我们依然有取胜的机会,我们不会有问题的”。

在16号洞受罚之后,刘易斯已经落后五杆之后。好在她在收尾洞稳住局势,收获了一只小鸟,最终将差距定格在四杆范围。如果没有这两杆的处罚,刘易斯本来只是落后宫里蓝两杆,这样争冠的局面也将更加有利。不过遭遇“教训”之后,或许刘易斯和威尔逊会在决赛轮更加警醒自己,谁知道这不会是一件好事呢?依照目前形势而言,曾雅妮想要进入前十名都难,更不可能达到保住世界第一需要的“亚军”。只要刘易斯能够在决赛轮反超夺冠的话,她将在下周取代曾雅妮成为新的世界第一。

当前文章:http://52695.szielang.cn/news/20171014/8qcn6y.html

发布时间:2017-10-21 01:31

外二码头查询系统  美脚  感受亲情小标题  全息照相的现象  查尔斯放弃王位假新闻  吸脂多少钱抽脂减肥价格一览  1964年奥运会  g500奔驰最新报价2015  至尊宝图片王者荣耀  嵌入式  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _刘易斯球童沙坑犯错被罚杆 决赛为世界第一而战 All rights reserved-网站地图站点地图

萧敬腾上海演唱会2015_风暴英雄为什么不火